Новости
29 января 2018
Рады сообшить, что web-servis компании ООО "АВТОПАРТС" стал доступен клиентам платформы интернет магазинов запчастей sablab.ru
11 октября 2017
Названа дата мировой премьеры нового кроссовера Volvo

Шведский автопроизводитель официально анонсировал дату презентации нового компактного кроссовера Volvo XC40. Мировая премьера модели состоится 21 сентября 2017 года.

11 октября 2017
Mercedes-Benz представит новые кроссоверы

Немецкий автоконцерн запланировал выпуск сразу двух моделей повышенной проходимости – компактного кроссовера GLB и среднеразмерного GLG.

09 августа 2017
В России появится Lexus LX 570 в версии Superior

 Японский производитель Lexus, специализирующийся на выпуске премиальных автомобилей, рассказал о новой версии внедорожника LX 570, которая в скором времени появится на российском рынке. Автомобиль, предварительный заказ на который уже открыт, получит к своему названию приставку Superior.

Главная » Новости » Lexus LS получил спортивную версию

Новости

27 апреля 2017

Lexus LS получил спортивную версию

 Внешность Lexus LS 500 F Sport отличается от базового седана усовершенствованной радиаторной решеткой, которая стала больше и превратилась в один из главных элементов экстерьера. На снимках, представленных компанией, заметны новые боковые «юбки» и огромные колесные диски на 20 дюймов.

В салоне нового Lexus появился спортивный руль, изменился материал и оформление обивки сидений. В интерьере присутствуют металлические накладки на педали управления, а также декоративные вставки из алюминия.
Решено было усилить тормоза спереди и сзади, теперь здесь стоят 6- и 4-поршневые суппорты соответственно. Для покупателей спортивного седана Lexus будет доступен набор Handling (опционально). В него вошло полноуправляемое шасси, адаптивное рулевое управление и ряд других дополнений.
Силовая установка Lexus LS 500 F Sport осталась такой же, как и в базовой версии седана. Под капотом стоит бензиновый двигатель V6, генерирующий 415 л. с. Он работает в паре с автоматической 9-ступенчатой трансмиссией. Разогнаться до 100 км/ч можно меньше чем за 5 секунд.