Новости
19 июня 2017
Представлена самая мощная версия Porsche 911 Turbo S

 Porsche представил самую мощную модификацию спортивного купе 911 Turbo S – Exclusive Edition.

19 июня 2017
Kia показала дизайн нового компактного кроссовера

 Компания Kia показала в сети тизеры своего нового компактного кроссовера под названием Stonic. Предполагается, что уже во второй половине 2017 года машина выйдет на мировой рынок. Изначально модель будет предложена для стран Западной Европы. Продажи в других регионах пока не рассматриваются.

22 мая 2017
Peugeot 308 обновился

 Французский автопроизводитель Peugeot представил обновленный хетчбэк 308. Теперь у авто есть современный дизель и восьмиступенчатая коробка передач.

22 мая 2017
«Утопленник» за 360 тысяч долларов

 Один из редчайших автомобилей Bugatti Type 22 покоился в озере 72 года. Родстер Bugatti лежал на дне с 1936 года и значительно повысил свою стоимость.

Главная » Новости » Peugeot 308 обновился

Новости

22 мая 2017

Peugeot 308 обновился

 Обновленный Peugeot 308 отличают от версий до рестайлинга по решетке радиатора – на нее с капота перенесли эмблему производителя. Передний бампер немного подкорректировали – поменяли секции противотуманок и боковые воздухозаборники. Кроме того, на Peugeot 308 установили светодиодные фары бокового света.

 
В салоне обновленного Peugeot никаких изменений не произошло. Хотя ранее предполагали, что интерьер будет другой, примерно как на новом 3008-м автомобиле. Однако была усовершенствована навигация TomTom, которая поддерживает отображение пробок в реальном времени. Также была добавлена новая мультимедийная система с опцией Mirror Screen, благодаря которой можно вывести на экран комплекса дисплей смартфона.
Восьмиступенчатая коробка передач будет доступна для 180-сильного дизельного мотора, которым оснащается 308 GT. Еще одно обновление – новый 130-сильный четырехцилиндровый дизельный агрегат 1.5.
Кроме того, в линейке Peugeot 308 есть обновленный трехцилиндровый бензиновый мотор мощностью 130 сил, который работает с новой шестиступенчатой МКП.
Появилась новая функция круиз-контроль, с ее помощью можно замедлить Peugeot до полной остановки. Это касается только тех автомобилей, у которых присутствует коробка-автомат. Если машина на механике, то скорость снижается до 30 км в час. Также в обновленной версии появились системы предупреждения фронтальных столкновений и слежения за разметкой.