Новости
19 июня 2017
Представлена самая мощная версия Porsche 911 Turbo S

 Porsche представил самую мощную модификацию спортивного купе 911 Turbo S – Exclusive Edition.

19 июня 2017
Kia показала дизайн нового компактного кроссовера

 Компания Kia показала в сети тизеры своего нового компактного кроссовера под названием Stonic. Предполагается, что уже во второй половине 2017 года машина выйдет на мировой рынок. Изначально модель будет предложена для стран Западной Европы. Продажи в других регионах пока не рассматриваются.

22 мая 2017
Peugeot 308 обновился

 Французский автопроизводитель Peugeot представил обновленный хетчбэк 308. Теперь у авто есть современный дизель и восьмиступенчатая коробка передач.

22 мая 2017
«Утопленник» за 360 тысяч долларов

 Один из редчайших автомобилей Bugatti Type 22 покоился в озере 72 года. Родстер Bugatti лежал на дне с 1936 года и значительно повысил свою стоимость.

Главная » Новости » Kia показала дизайн нового компактного кроссовера

Новости

19 июня 2017

Kia показала дизайн нового компактного кроссовера

 Источники утверждают, что автомобиль построен на базе Hyundai Kona, презентация которого прошла в первой половине июня 2017 года. Вероятнее всего, моторные гаммы этих авто будут совпадать. То есть под капотом Kia Stonic можно будет обнаружить бензиновые двигатели объемом 1,4 и 1,6 литра, а также 1,6-литровый дизель. Отдача силовых установок не называется. Будет ли возможно заказать полноприводную версию нового автомобиля, производители пока не сообщили.

Эксперты, внимательно рассмотревшие тизеры, уверены в том, что миру представлен предсерийный вариант кроссовера. Это можно определить по отсутствию дверных ручек, педалей в салоне, огромному дисплею мультимедийного комплекса и по ряду других параметров. Во время презентации внешность автомобиля Kia Stonic может незначительно измениться. Точная дата премьеры компактного кроссовера пока не называется. Известно, что продажи нового автомобиля в России пока не рассматриваются, но производитель может изменить свое мнение в любой момент. Особенно на это может повлиять то, что в РФ компания имеет собственные мощности, расположенные в Санкт-Петербурге и Калининграде.